Kisah Kenanganku Bersama PizzaHut





Dari dulu, kepengen bikin tulisan ini.

Tapi masih bingung menuliskannya dengan logika orang normal.

Akhirnya jadi gak pernah tertulis lagi.

Meski setiap lewat restoran Pizza Hut, hati berasa bahagia campur haru karena ada sedih disana.

Banyak kenangan indah di Pizza Hut.

Dari ketika aku ingin menyediri di ratusan banyak tawa dan bahagia,

Restoran ini rekomendasi banget, bikin mood yang tadi berasa alone dan sepi--jadi bahagia lagi.

Bahkan restoran ini yang bikin aku ingat pertanda sahabatku ingin meninggal, karena di Pizza Hut ini, aku sering buat janji apalagi ketika aku ulang tahun.

Dia, pernah bilang: "gak usah janji itu, siapa tahu kita gak ada umur lagi"

Ternyata benar banget, dia meninggal sebelum hari ultahku, tgl 29 September 2019, semoga Allah merahmatimu ya sahabat.

Dari situ, setiap lagi bete, sedih dan merasa harus menyendiri,

Restoran Pizza Hut adalah pilihan yang bagus. Selain tempatnya yang nyaman, harganya gak bikin kita kebocoran dompet, hehehe.

Ini makananku, seharga 53.000-an aja.

Nyummy, dan bikin seger.

Apalagi disana kita bisa bebas menulis apa aja dan tentu saja wifinya free.

Aku juga pernah ingat, kenangan di pizza Hut, hampir semuanya aku ingat.

Terima kasih atas semua kenangannya.

Meski aku disini sulit menuliskannya secara deskriptif. Tapi aku yakin--kamu paham.

Terima kasih atas semuanya, Pizza Hut--you are the one.

Kita sahabat sehidup sesurga 🌷

Comments