Upin & Ipin: Keris Siamang Tunggal



Well, cukup lama gak ngisi blog ini. Hehehe
 habis lebaran , sakit beruntun kucing-kucingku--Dan kemudian aku sakit juga. Syukur alhamdulillah sekarang udah sehat semua.

Sampe gak sempat nulis blog lagi. Padahal udah lama niat mau bikin resensi film ini, hehe.

Oke deh curcolnya.

Kita lanjut ceritain resensi film Keren ini ya dear πŸ˜‰

Filmnya bagus dan mendidik karena filmnya tersebut menggambarkan bahasa untuk anak-anak ; ceritanya mengenai perebutan tahta kerajaan melalui keris legenda siamang yang mempunyai tenaga super.

Cerita ini mengingatkan kita seperti cerita film Narnia dimana Upin dan Ipin memasuki dunia yang ajaib di sebuah gudang di rumah kakek mereka

Awalnya mereka tersesat dan ketakutan namun setelah bertualang mereka menyukai hal tersebut

Mereka bertemu dengan putri bawang merah dan putri bawang putih serta Pangeran Sebuah kerajaan Negeri ajaib

Film ini mengajarkan kita untuk selalu setia terhadap kebaikan karena kebaikan tersebut akan membuat kita mendapatkan keberuntungan

Sejahat-jahatnya orang melakukan tipu daya--kebaikan pasti akan selalu menang

Meskipun aku cukup kaget , pas liat penjahatnya--serem bener dan jahatnya gak ketulungan

Keingat penjahatnya Harry Potter--Lord Voldemort--ngeri badai πŸ˜‚

Kaya gak adil bagi Upin Dan ipin, yang masih anak-anak 😁

Yang aku suka dari film ini ya itu efek animasinya Lembut dan bagus

Lagu-lagunya juga Indah❤


Aku menikmati banget pas nonton di bioskop, bahkan aku berharap masih Ada part II-nya hehehe


Film ini cocok banget ditonton keluarga dan anak-anak kita banyak syarat moral serta nilai-nilai yang indah di dalam film ini

Aku kasih nilai 8 dari 10

Comments