Steak Ayam Rodeo


Sambel kacangnya juara

Malam ini dibawa jalan-jalan sama sister ku setelah menyantap es krim duren yang paling enak di samarinda,

Bagi kalian yang suka dengan es krim rasa durian,  es ini rekomendasi banget.

Jadi peta-nya Kalian musti nemuin Mall Samarinda Central Plaza di Samarinda.  Nah, es krim duren itu ada tepat di seberang Mall Samarinda Central Plaza ini,  tepatnya di Toko Simpang  Damai.

Harganya juga terjangkau,  satu batang es krim duren harganya 10.000, cobain ya.
Gak bakalan rugi deh.  Malah kepengen terus dan terus.  Hehehe

Nah, berhubung malam.
Waktunya makan malam.
Dan makanan yang dipilih adalah Steak Ayam Rodeo.

Menurutku,  ini steak Ayam paling enak di kota Samarinda,  selain tampilan nya banyak dan penuh.  Bumbu-bumbunya juga berasa banget.

Jadi kalau kamu kesini, pas weekend.  Hati-hati ya, karena suka kehabisan, laku deras.

Berhubung.  Aku kesininya hari rabu, jadi masih banyak sajian nya.

Meski harganya sedikit mahal,  1 porsi chicken steak sebesar 60.000,-

Tapi dijamin kenyang dan bisa nagih pengen kembali lagi hehehe

Oia sebelum aku makan steak, tadi pesan singkong goreng bumbu kacang di Food city
Lantai 4 Gedung mall Samarinda Central Plaza.

Wah, enak pake banget.  Lembut singkong nya apalagi bumbu kacang nya.  Super nyummy.  Tapi gak pedas.

Tapi tenang aja, bagi yang suka pedas, ada bumbu pedas nya juga yang dari terasi.

Makan berdua di Mall,  gak sampai 100.000 perorang.
Totalnya bareng dua air mineral hanya sebesar  165.000,-


Kuliner ini wajib di coba ya dear..  Pas lagi kamu mampir ke Kota Samarinda dan pengen jalan-jalan ke Mall Samarinda central plaza.

Wajib euy singgah di lantai 4,  di Food city.

Selamat mencoba ya!

Ini post pertamaku yang membahas tentang makanan.

Semoga suka ya dear.

Ingat pesan sederhana ini,  jangan lupa makan karena bahagia itu butuh energi!

Sarangeo.

Your Best Friend Forever,
Ana Atari

Comments