Baju Kuning Merek Crocodile

Warna kuning ini terlihat cakep ✔️

Hai.
Pagi ini aku udah melakukan banyak hal. Padahal lagi penyembuhan sakit demam flu always, sedari kecil suka banget penyakit itu kambuhan.

Hehehe.

Tapi agak membaik sedikit.

Karena mood lagi ceria hari ini. Tadi udah nyenengin diri sendiri dengan melakukan rutinitas clean-clean home, and clean clean cat  wkwk. Bahasa yang gak padu padan gitu.

Tapi bikin aku seneng. Pengen ceritaan soal ini. Karena pagi ini, udah rapi dan wangi. Udah mandi juga. Meski flu nahan di tenggorokan, tapi semangat ceria mandi pagi ini.

Dan well, aku suka pakaian yang kupakai hari ini.

Yaitu Kaus Merek Crocodile.

Ini bukan di bayar iklan sama crocodile - nya ya. Hehe.

Tapi seriusan aku suka baju kaus merek crocodile ini karena badannya enak dipakai dan unik gambar-gambarnya.

Cuma.

Ini bukan aku sengaja beli. Buat pakaian hari-hariku.

Karena ini warisan dari almarhum abah-ku

Beliau suka banget sama baju-baju merek crocodile. Bahkan kalau dikasih kado baju ini, abah itu suka banget.

Kebetulan.

Aku nemu baju kaus beliau yang masih tersisa karena kebanyakan udah di sedekahin ke mana-mana.

Ini the Last one. Baju kuning merek crocodile yang kusuka.

Bahkan suka aku pakai ke kantor pas hari jumat, mau olahraga pagi.

Atau sekedar jalan-jalan ke mall, nonton atau keliling kota hehehe

Yang lucunya. Aku pernah pakai baju santai ini sampai dikejar satpol PP. Hehehe

gak ngerti kenapa mereka menangkapku.hihihi

Yang kutahu. Aku lagi pengen jalan menuju bekas kantor abahku. Jalan kaki tapi agak jauh sih.

Gak ngerti berapa km. Tapi agak jauh emang. Haha.

Tapi mereka memberentikan langkahku.

Katanya.

"ayo pulang, kita pulang ke kantor"

Aku ya kaget.

Mereka sekitaran 4 orang gitu lah. Lewat manapun mereka udah membujukku untuk pulang ke kantor. Haha

Aku sih bingung. Dan haus.

Kok ada satpol PP yang minta aku balik ke Kantor ku. Bahkan mereka membujukku untuk ikut mereka. Dan gak jalan-jalan saat itu.

Akhirnya aku nurut karena pendekatan mereka Just fun dan bikin aku gak serem. Bahkan jadi asyik ngobrol.

Mungkin karena pakaianku agak aneh menurut mereka mungkin ya.

Karena aku pakai outfit yang gak perempuan banget. Haha.

Padahal itu adalah aku. Aku suka pakaian-pakaian simple dan biasanya pakaian kaya cowok-cowok gitu. Enak gitu di badanku.

Cuman karena dulu pulang dari umrah. Terbiasa pake gamis panjang. Udah aja suka pake gamis dan dikasih kado gamis kaus korea gitu.

Jadi mungkin, mereka yang gak pernah liat aku pake baju kaus cowok, pada bingung kali ya. Hahaha.

Ada pula, sahabatku. Pas aku kerumah nya. Mau ambil pesanan makananku. Dia kaya kaget gitu ngeliat pakaian yang aku pake.

Setelan nya simple aja.

Kaus tangan pendek tapi dikasih dalaman buat tangan dan rok bunga-bunga.

Dia ngeliat dari bawah sampe ke atas. Wkwkwk.

Aneh mungkin ya.

Tapi aslinya aku ya emang gitu. Bahkan dulu suka nabrak-nabrak fashion.

Aku paling gak suka. Dari atas sampe bawah. Samaan.

Gak suka baju kembaran.

Aku suka jilbab warna Pink. Baju kuning dan rok biru.

Lucu. Berwarna-warni.

Jadi gak bosen liatnya.

Mirip mirip limited edition gitulah.

Yang fashionnya gak pernah aku liat. Hehehe

Karena aku suka mencoba hal baru dan unik, akhirnya aku suka memakainya.

Rada pede dengan outfit yang gitu.

Tapi orang di sekeliling ku rada pangling.

Dulu sih tahun 2017-2018 lagi suka warna netral. Hitam atau cokelat.

Tapi di tahun 2019 ini. Lagi suka warna warni ceria. Lebih berwarna dan gak bosen liatnya.

Yang jelas. Aku sih yang liat. Hehehe

Kalau pendapat orang lain. Aku termasuk tipe orang yang cuek. Gak baper-an. Kayanya kalau isi kehidupan kita gak perlu pendapat orang lain deh.

Soalnya. This is Your life. So. Lakuin aja apa yang kita suka. Kalau orang lain gak suka. Ya mohon maaf.

Gak selama nya kita bisa nutup mulut orang banyak. Kita kondisikan aja. Kita berbaik sangka pada segala hal.

Karena cuma itu yang kita bisa.

Just positif.

Dan aku lagi suka warna kuning.

Apalagi baju kuning merek crocodile.

Mirip sih kaya di photo blogku ini. Cuma ini lebih remaja. Kalau bajuku lebih kaya bapak-bapak. Haha

Selamat Weekend! Jangan lupa masak enak hari ini ya ๐Ÿ˜Š❤️

Comments