Secret

This Is Secret



Bermain Township bikin aku tersenyum lama, karena kebiasaanku yang antara kebetulan atau takdir, selalu bisa saja mengisikan muatan kereta dan muatan pesawat terbang yang ada di permainan itu.

Karena aku suka bermain di rumah semanggi, atau disana disebut rumah keberuntungan, setiap 5 kali membantu teman-teman kita, kita akan mendapatkan 1 kesempatan untuk bermain di rumah semanggi itu, disana ada 9 kotak, isinya bermacam-macam hadiah, dan unik serta lucu-lucu bisa berupa uang Koin, uang hijau, permata, logam mulia dan kebutuhan kota lainnya

Jadi hampir naik level karena suka mengusahakan apa yang dibutuhkan teman-temanku di muatan pesawat terbang nya atau kereta api nya.

Akhirnya dari sana, banyak yang mulai menginvite undangan koperasi, karena koperasi itu menandakan kita punya kumpulan teman yang saling membantu dengan bisa meminta barang dan memberi barang,
Seperti ceritaku sebelumnya, ada koperasi lainnya yang ingin mengajak berpindah koperasi dengan level yang lebih tinggi, biasanya level yang lebih tinggi, lumbungnya lebih luas, pabrik nya di update banyak, ladang nya lebih luas yang artinya pundi-pundi uang serta pundi-pundi bahan kebutuhan pokok bagi kita akan dicukupi mereka.

Tapi untuk yang satu itu. Aku bawa senyum aja. Udah ku cancel, eh dia ngirim undangan lagi. Ya udah lah. Aku biarin aja. Wkwkwk.
Yang bikin kaget, kini ada tiga koperasi yang meminta aku keluar dari koperasi ku sekarang dan memilih mereka.

Ya ampun.

Biarkanlah kita berteman meski kita tidak satu koperasi ya bro. Hehehe.

Okay, untuk yang koperasi-ini hanya curcol seperti biasa alias curhat colongan yang gak terlalu penting tapi musti di ceritain buat lega, hihihi

Nah, yang sebenarnya yang pengen aku ceritakan adalah akibat dari kesukaanku main di rumah semanggi, ngasih sana sini disaat yang tepat dan cepat, bikin orang-orang pengen tahu banyak hal tentang diriku. Haha.

Aku kaget.

Ini khan cuma permainan.

Pada nanya macem-macem.

Aku ketawa.

Bingung mau jawab apa.

Jadi aku balas pake emotion.

Apalagi pas ditanya umur. Haha.

Aku tua, sister!

Dan aku tak perlu dikenal nama

Cukup panggil aku cherryblossom

Karena itu nama kota ku

Aku adalah walikota di kota cherryblossom

Begitu, tulisannya di permainan Township.

Lalu mereka bertanya namaku.

Aku kelu.

Oh My God!

This is Just Games

Napa sih tanya-tanya. Mau tau aja.

Secret.

Jelas-jelas saat bermain Township diminta notif untuk tidak memberi tahukan data-data kita

Aku hanya sedikit mematuhinya

Hehe.

Ah pokoknya secret.

Udah!

Panggil aku apa saja. Boleh cherry atau blossom

Karena namaku hana.

Hana dalam bahasa jepang artinya bunga

Cherryblossom itu adalah bunga bermekaran

Aku suka dengan nama itu

Jadi apapun tentangku, cukup itu saja.

Kalian yang baca ini.

Dan tahu banyak hal tentangku.

Please silent. Ini secret.

Secret Garden. Yang main Hajiwon dan Hyun bin. Wkwk..

Apa sih gak nyambung.

Pokoknya secret.

Aku mau gak dikenal. Tolong kabulin ya.

Jangan beritahu mereka.

Aku hanya ingin bermain rumah semanggi

Aku suka semanggi. Suka sekali.

Seperti aku menyukai cherryblossom

Kota kesayanganku.

Kamu juga bisa mampir.

Mainan Township ini gak sembarangan permainan

Butuh konsentrasi, rencana matang, kecepatan strategi dan belajar jadi walikota yang bijak. Haha.

Berasa jadi walikota di games itu menyenangkan. Gak dikenal orang itu bikin bahagia.

Privasi yang indah. Orang akan hanya tahu, si cherryblossom Penyuka semanggi.

Just It.

Selebihnya. Rahasia saja.

Hehehehe


Kamu yang baca tulisan mungil ini,
Janji khan jaga rahasia ini? πŸ˜πŸ€—πŸ™Š

Soalnya di Blog ini, aku cerita semua. Wkwkwk
Tak ada yang aku rahasiakan disini.
Ah aku gak seru.

Gak bisa bikin orang penasaran.

Hahaha.

Pembaca ku selalu tahu siapa aku.
Aku malah yang gak tahu siapa aku.

Wkwkwk.

Kalau kamu tahu siapa aku,
Tolong rahasiakan itu kepadaku. Janji? 😁

Aku gak mau tahu siapa aku.
Karena aku bukan siapa-siapa.

Tua, nulis gak jelas, penyair karatan, gamer usang
Yah, pokoknya yang jelek-jelek lah.

Tapi ini Secret.

Aslinya di depan mereka,
Muda, nulis sastrawan, penyair romantis, gamer canggih.

Hahaha.

Aku gak percaya mereka bisa pengen tahu banyak hal tentangku.

Padahal aku sederhana saja.

Gak pengen dikenal, mau mainan, dan berkawan banyak

Keliatan wah, padahal biasa aja.

Ah.

Aku gak suka di liat lebih.

Satu-satunya kelebihan yang aku punya itu cuma lemak

Hahaha

Pokoknya banyak lemahnya, sering sakit, ini aja dalam sebulan yang lalu dua kali masuk UGD rumah sakit karena maag, seminggu yang lalu akupun meliburkan diri karena tanganku gak berasa, kesemutan mungkin asam urat atau rematik, keseleo semua badan.

Gak seru kali ya. Punya teman penyakitan kaya aku. Hehehe.

Jadi aku pengen jadi kuat kali di permainan.
Ini aja aku juara satu loh di lomba kontes memancing di koperasi dan di lomba seluruh dunia, juara 3- tapi belum berakhir. Pengen juara satu euy.

Karena aku terbiasa juara satu. Haha.

Sombong banget.

Eh ini fakta.

Soalnya waktu kecil, aku ini anak kesayangan keluargaku, jadi gak boleh main kemana-mana, bolehnya main di rumah aja, mainan video games aja berhari-hark.. Hehehe..

Makanya temanku sedikit. Wkwkwk.

Sampe sekarang malah.

Ah gak seru.

Aku lebih aktif kalo nulis, sms, nge-email.. Tapi kalo ngomong langsung, suka banyak saltingnya haha

Aduh. Aku curcol lagi.

Ini khan soal secret.

Malah cerita macem-macem. Wkwkwk

Gak apa-apa deh.

Bagi kamu, pembaca setia Blog ku ini. Aku akan berbagi banyak hal.

Yang jarang aku ceritakan disaat kita ketemu atau disaat aku males ngomong karena takut salting haha

Terima kasih ya.

Untuk Blog ini, aku gak ada rahasia lagi.
Yah begini lah. Gak ada istimewanya.

Karena aku bukan martabak atau nasi goreng, yang selalu ada kata 'istimewa'

Uhuy.

Secret is spesial, but i'm not special

Begitulah.

Lain kali. Aku harus sering facial. Untuk jadi special.

Iya. Itu rahasianya. Aku yakin πŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜‚