Naik Satu Peringkat

Naik satu peringkat itu menyenangkan 



Dua hari ini aku lagi fokus merawat kucingku yang lagi mogok makan, udah di bawa ke dokter hewan, katanya ada pembengkakan gusi.

Aku sedih. 😫😭

Aku makanin dia pake suntikan dengan makanan Snack, susu dan Royal Canin Kitten yang aku hancurkan dan dijadikan cair agar mudah di minum olehnya lewat suntikan

Dia gak mau makan jadi aku sedikit memaksa nya, meskipun gak pernah di muntahkan, tapi dia suka nangis menunjukkan ketidaksukaannya.

Aku paling gak tahan dengar dia nangis.
Pasti apapun ingin nya, pasti aku kabulinπŸ™„

Makanya pas dia nangis, gak kupaksa lagi.
Kubujuk pake bola mainan atau aku suarakan suara burung, dia suka suara burung soalnya

Akhirnya setelah aku obat pake obat resep dokter untuk gusi bengkak nya, akhirnya dia mau makan

Snack nya pun aku ubah merek nya dari me-o ke merek Vitakraft. Yang tadinya dia makan makanan kering Royal Canin, kini berubah menjadi makanan basah merek whiskas. Karena gusinya sedang penyembuhan.

Alhamdulillah dia sudah mau makan. Aku lega.
Lega banget. 😊

Jadi bahagia lagi deh.

Eis. Bentar.

Cerita ginian harusnya aku ceritain di Blog khusus kucing milik ku di www.kucingsemua.blogspot.com

Iya sih. Harusnya. πŸ˜‹

Tapi biasa deh.

Aku lagi suka curcol malam ini. Karena aku lagi bahagia. 😊

Coba apa hubungan kisah cerita kucingku ini dengan tema yang suka aku ceritain di Blog curhatku ini.. Ayo tebak. Hehehe

Ada dong hubungannya.

Karena aku sibuk ngurusin kucing kesayanganku, mainan Township ku terbengkalai.. Haha

Padahal aku pengen banget juara satu di lomba kompetisi memancing di Township. Bisa-bisanya aku terlupa.😱😱

Haha. πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

Kemaren khan juara 3, dan beberapa hari yang lalu aku berusaha keras, dan beberapa kali jadi juara 1 sebelum pertandingan selesai.

Namun karena aku fokus merawat kucing Sakit ku. Aku udah pasrah deh. πŸ˜…

Paling aku gak menang dan terlempar lebih jauh.

Ternyata, pas kucingku sekarang udah sembuh dan aku bisa mainan lagi, gak disangka.

Aku naik peringkat. Hore. πŸ€£πŸ˜„

Yang tadinya juara 3, endingnya aku juara 2 lomba memancing di seluruh dunia di Township,

Karena ternyata pointku sebelum aku tinggalkan ngurus kucing Sakit ku, sudah tinggi dan meski aku diamkan

Ah senangnya.

Padahal aku gak berharap itu. Udah pasrah aja.
Eh. Ternyata.

Naik peringkat. 😁

Naik peringkat berarti avatar games nya bisa terbuka, lucu deh.

Gambar ikan pake mahkota
 Itu hanya didapatkan untuk 3 besar pemenang kompetisi online di seluruh dunia

Wah,menyenangkan πŸ€—

Ini namanya rejeki yang tak terduga, naik peringkat meski tak diminta.

Rejeki yang datangin kita. πŸŽ‰

Acara sudah selesai tapi bahagianya numbuh terus