Hana itu secret Admire-nya cherryblossom

Wah judulnya kali ini..  Lumayan panjang
Tapi aku suka.

Kita ceritaan soal hana yuk.  Selama ini kalian kenal sama nana atau sama Ana Atari aja..
Kenalan juga sama hana..

Hana itu secret Admire-nya cherryblossom,
Kalian tahu dong siapa cherryblossom?
Itu yang sedari dulu di omongin sama ana atari
Kalo lagi bangun bersajak ala penyair

Eh kita gak ngomongin ana atari, tapi ngomongin hana
Hana itu suka senyum, kadang ketawa sendiri kalo ngeliat hal-hal yang lucu
Meskipun orang lain gak suka ketawa, dia mah ketawa aja
Misalnya, kalo liat kucing atau anjing yang suka mainan di jalan raya,
Hana suka negur..  Dan gak lama dia bahagia..

Kamu tahu gak, bedanya hana dengan ana atari?
Gak tahu?  Khan udah sering baca Blog ini..  Masa gak tahu..
Cari aja deh sendiri kalo gitu..  Kapan-kapan kita ceritaan lagi soal hana..

Hehehe..

Hana itu artinya bunga dalam bahasa Jepang,  dia orang yang mudah tersentuh
Dengan kebaikan orang lain..  Dan senang bersahabat dengan siapa aja, cuma
Selalu malu mengungkapkan  rasa cintanya pada orang yang ia sayang...

Dia selalu bisa menjadi secret Admire-nya cherryblossom
Dia selalu berdiskusi beda sudut pandang, berantem, diskusi deadlock
Tapi hana selalu menyukai cherryblossom
Entahlah, karena apa.  Mungkin karena dia cherryblossom.
Udah jodoh kali ya..  Bunga dan hujan bunga itu ditakdirkan ketemu
Cieee....  Cieee...

Nah..  Hana adalah orang yang paling gak bisa di cie-cie in..
Dia pemalu, dan bisa tiba-tiba ngambek kalo di cie-cie in..
Katanya, takut fitnah.  Hana ya gitu deh..  Sok alim bener..  Padahal
Sama aja suka liat-liatin cherryblossom, tapi gak berani jujur
Dihadapannya.  Berani nya lewat tulisan aja..

Ya gitulah hana...  Sulit menebak isi hatinya,  ia memang hanya ingin menjadi
Secret admire hingga ia bisa membuat cherryblossom  bahagia..  Dia pun bisa
Ajaib menjadi bahagia..  Kok bisa ya?

Entahlah, saya sebagai pengarang tulisan ini juga bingung..  Ini khan dongeng sebelum tidur
Bagi kalian yang belum bisa tidur jam segini, dongeng ini lumayan  lah bisa bikin kalian senyum2...  Atau malah mesem-mesem..  Soalnya hana ini banyak fans-nya..  Wkwkwk
Udah..  Menyerah aja.  Dia gak mau sama siapapun kecuali sama cherryblossom.  Gitu kayanya.

Ah masa sih.  Hana terlalu lebay.  Iya gak?  Gak mungkin bisa lah hana jadi secret Admire-nya lagi..  Soalnya ni sudah saya ceritakan.. Wkwkwk..

Hana suka bener jadi orang pemalu.  Coba kaya gue..  Ana Atari, pemberani dan penulis handal dalam sastra..  Cieee..  Teplaaakk..  Riya riya aa riciiisss kaga boleh ituhh...

Ana Atari ini mainan sastra terus..  Kapan ceritaan sama nha dan rura lagi, nana kangen..
Twitter khan udah hidup lagi..  Kapan-kapan deh..  Kita ceritaan lagi..  Seru kayanya kali nha dan rura datang lagi..  Kangen twitter flash fiction nya...

Loh kok ngomongin nha dan rura..  Ini khan soal hana?

Ah bosen.. Hana ini gak seru, gak keren diceritakan,  cari aja lah sendiri di google sanah..  Wkwkwk

Dasar lue Kate..  Ini bahasa nha dan rura..  Nah loh..  Jadi ini tulisan siapa..?  Nhanha kah?  Rura kah? Ana Atari kah?

Hayooo..  Siapa yuukk..  Udah ah..  Pokoknya ini soal hana..  Yang jadi secret admire
Secret Admire-nya Cherryblossom, bukan soal siapa-siapa

Wualah, kirain soal matematika tadi.. Wkwkwk..  Iya dah hana is Best kalo gitu

Nulis lagi ya nha..  Yang banyak..  Biar makin bahagia

Siyaaap komadan

Ana Atari lagi memunculkan nha dan rura, kamu yang gak tahu kisah nha dan rura..  Si kembar itu..  Bisa deh main-main di tag twitter flash fiction..  Seru juga..  Se seru kisah hana ini ~

Jadi udah kenal hana khan?
Hana itu artinya bunga