KKSK

Kalau lagi bete [eh.. ngomong-ngomong bete itu kepanjangannya apa sih? Hehehe, sebenarnya bahasanya BT (bad Time, Boring Time) tapi karena kependekan. . Ya udah keren kali ya.. kalau ditulis bete.. hihihi *udah nurut aja xixixi]

Nah ceritaan lagi kitanya,
Kalau kita lagi bete, keki

+ Nha: keki juga apa? ,


- Rura: Ih banyak nanya.. cari aja gih di google ini mau ceritaan naah..,


+Nha: ya..ya.. lanjut gih.., 


-Rura: iyaah ini khan lagi mau diceritain


+Nha: Siap!


-Rura: Pinter 'sambil senyum keliatan gigi

+ senyum manis sambil manggut-manggut

- Nah, kalau lagi keki, bosan, marah, kecewa.. kalau kamu sayang aku, mohon dan tolong komunikasikan, kompromikan, dan sinergikan  biar kitanya kompak, nha..



+ terusss....?

- teruus ya belok... hehehehe

+ hhhmmm... baiklaahh..

- nah habis kita belok, kita musti kompak

+ bukannya kita sudah kompak ni Ra? (Sambil ngasih tangan jari limanya)

- jiaah... bukan kompak itu kali nha.., gak nyambung ihh...

+ lahh kali ajeee...

- garing becandaannya.. aku mau cerita lagi nah.. dengeriiiinnnn....

+ ochee..ochee.. i'm always dengerin dari ujung rambut ampe ujung kaki (nyengir)

- lebay ih...

+ emaang...

- udaaah, aku mau cerita lagi..

+ lanjut say...

- say..say.. emang sayur..hihihi..

+ ih malah doyan berantem jadinya kitaahh... katanya mau ceritaahh..  bagaimanaahhh siihhhh....

- hohoho, habis suka berantem sama kamu.. kaya kompak kitanya..

+ tuhhh khan bener.. kita udah kompak khaann...

- hehehe... karena ku sayang kamu sihh..

+ maksudnya?

- ihhh.. gak ngerti muluuu... bosaan ahhh..

+ ngambeek niihh yee..

- iyaahh.. musuhaaan kitaahhh

+ hahahaha...

- .......

+ lohhh katanya mau cerita...

- .......

+ bertahan masih ngambeknya? Hehehe

- biariiiinnnnnn.......

+ hahaha.... apaan sih.. katanya mau cerita.. malah bersambung gini...

- biarin...biar kamu trus suka baca di blog ini...

+ yeee... maunyaa....

- iyaaa dong...

*nharura adalah nha^_^nha dan Sakurarain

*yang suka mainan sambil becandaan itu selalu ada di forum diskusi ngangenin ajangkita.com dan kopimaya.com*

*nharura adalah nick name dari penulis blog ini, dua forum diatas tadi selalu hadir dan nemenin penulis blog ini ketika lagi bosan, bete , sedih dan lagi bahagia, ia termasuk salah satu admire forum diskusi tersebut.

Tuh khan jadi kangen dengan mereka.

ajangkita.com (udah gak ada lagi,hiks) , dulu ada tread berjudul sebuah pengakuan, adalah cara kreatif penulis blog ini mengakui rasanya yang tak mampu ia sampaikan, tapi karena udah down websitenya diganti lah dengan :

Kopimaya.com (adalah penggantinya.. selalu ngangenin kesana, tempat curcol yang menyenangkan seperti tread pena fotomorgana yang berarti pena yang tertulis di dalam hati, persis mirip dari sebuah pengakuan)

Bagi teman-teman penikmat blog sederhana ini, jangan lupa main-main di forum diskusi kopimaya.com , renyah santai disana sambil minum teh..

Loh kok teh (nha), 

jiaahhh masih nanya mulu kamu nha (Rura)

Nanya itu khan tanda kasih sayang (nha)

Ngeles mulu ih.. khan aku gak suka Kopi, lupaa yaa (Rura)

Ya ampuuun maaf dehh hehe (nha)

Iya saya maafkan andaaah (Rura)

Nah sambil minum teh, kita ngapain Ra? (Nha)

Ihhh nanyaaa muluuh.. khan habis minum teh kita komunikasi, kompromi, sinergi, kompak (Rura)

Iyaahh yaahh.. kaya iklan dirimu Ra (nha)

Hohoho.... (Rura)